{"id":1305,"date":"2023-10-27T07:22:49","date_gmt":"2023-10-27T05:22:49","guid":{"rendered":"https:\/\/esskultuerk.de\/?page_id=1305"},"modified":"2024-10-18T15:14:32","modified_gmt":"2024-10-18T13:14:32","slug":"das-sind-wir","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/esskultuerk.de\/das-sind-wir\/","title":{"rendered":"Das sind wir"},"content":{"rendered":"\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t

Wir sind Hakan & Volkan<\/h1>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite.\u00a0
WIR, das sind Hakan & Volkan\u00a0\u00a0<\/p>

Wir sind zwei Br\u00fcder aus der Umgebung, mit t\u00fcrkischen Wurzeln \u2013 geboren und aufgewachsen in Ennepetal. Hakan ist gelernter Koch, Volkan gelernter Restaurantfachmann.\u00a0<\/p>

Nach erfolgreichem Abschluss der Lehre, zog es uns erst einmal in die gehobene Hotellerie. Nach vielen Stationen im Ausland, auf Kreuzfahrtschiffen, Michelin Sterne Restaurants, haben wir uns, unseren langersehnten Traum mit unserem eigenen Restaurant erf\u00fcllt.<\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t\t\tTisch reservieren<\/span>\n\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t
\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t

Das Esskult\u00fcr[k]<\/h2>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t

Nach zahlreichen Stationen, vielen vielen gesammelten Erfahrungen kehrten wir gemeinsam zur\u00fcck nach K\u00f6ln.
Dort fanden wir zuf\u00e4llig, nach durchst\u00f6bern des Internets unser Traumobjekt, das heutige Esskult\u00fcr[k].<\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t

\n\t\t\t\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t

Unser Werdegang<\/h2>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t

Hakan kehrte nach 3 Jahren wieder Richtung Heimat und fing seine Stelle im damals zweifach besternten \u201eLe Moissonnier\u201c an.
Diese war wohl die mit Abstand pr\u00e4gendste Station seines Werdegangs.<\/p>

Volkan machte Halt in St. Moritz und Berlin. Dort arbeitete er u.a. im legend\u00e4ren Hotel Adlon, bevor es Ihn in die weite Welt verschlug. Er entdeckte f\u00fcr sich die Schifffahrt und arbeitete u.a. auf der MS Europa 2.<\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t

\n\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t

Wir denken, Sie sollten unsere t\u00e4glich frische K\u00fcche probieren<\/h2>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t

Ein gutes Preisleistungsverh\u00e4ltnis, herausragender Geschmack, grandioser Service, Wohlf\u00fchlatmosph\u00e4re und nicht zuletzt ein schickes Ambiente sind Argumente f\u00fcr Ihren Besuch.\u00a0<\/p>

Wir freuen uns auf Sie!\u00a0<\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t\t\tTisch reservieren<\/span>\n\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\ttun sie es<\/span>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Wir sind Hakan & Volkan Herzlich Willkommen auf unserer Webseite.\u00a0WIR, das sind Hakan & Volkan\u00a0\u00a0 Wir sind zwei Br\u00fcder aus der Umgebung, mit t\u00fcrkischen Wurzeln \u2013 geboren und aufgewachsen in Ennepetal. Hakan ist gelernter Koch, Volkan gelernter Restaurantfachmann.\u00a0 Nach erfolgreichem Abschluss der Lehre, zog es uns erst einmal in die gehobene Hotellerie. Nach vielen Stationen […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":{"footnotes":""},"class_list":["post-1305","page","type-page","status-publish","hentry"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/esskultuerk.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1305","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/esskultuerk.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/esskultuerk.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/esskultuerk.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/esskultuerk.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1305"}],"version-history":[{"count":10,"href":"https:\/\/esskultuerk.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1305\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2204,"href":"https:\/\/esskultuerk.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1305\/revisions\/2204"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/esskultuerk.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1305"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}