{"id":1130,"date":"2023-10-25T10:35:18","date_gmt":"2023-10-25T08:35:18","guid":{"rendered":"https:\/\/esskultuerk.de\/?page_id=1130"},"modified":"2024-08-29T19:32:04","modified_gmt":"2024-08-29T17:32:04","slug":"focaccia-rezept","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/esskultuerk.de\/focaccia-rezept\/","title":{"rendered":"Focaccia Rezept"},"content":{"rendered":"\t\t
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Unser Focaccia Rezept<\/h1>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Unser Lieblingbrot f\u00fcr eure Grillparty oder einfach zum snacken in der Runde.\u00a0
Super einfach, super vielf\u00e4ltig.\u00a0<\/p>

Diese Rezept ist ein Grundrezept.
Dies kann durch beliebige Zutaten verfeinert werden:
Kr\u00e4uter, Oliven, getrocknete Tomaten, Sesam, Leinsamen, Kapern, Sardellen und alles was man m\u00f6chte, kann man gerne dazugeben.<\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

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\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t\t\tTisch reservieren<\/span>\n\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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  • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/path><\/svg>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t60 min<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t\t\t
  • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/path><\/path><\/svg>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t4-6 Personen<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t<\/ul>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t
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    Zubereitung: <\/h2>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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    Alles Zutaten in eine R\u00fchrsch\u00fcssel geben und 5 Minuten in einer K\u00fcchenmaschine kneten. Danach nocheinmal etwa 2 Minuten bei schneller Stufe zu Ende kneten. Der Teig sollte relativ weich und fluffig sein. <\/p>

    Danach den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem gro\u00dfen Schluck Oliven\u00f6l glatt streichen. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Anschlie\u00dfend das Brot bei 240 Grad ca. Minuten backen.
    Super eignet sich auch daf\u00fcr ein Pizzastein. Dann einfach nach der halben Backzeit das Brot aus der Form nehmen und auf dem Stein zu Ende backen.<\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t

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    Zutaten: <\/h3>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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    • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/i>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t600g Weizen oder Dinkel Mehl <\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t\t\t
    • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/i>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t1 Hefew\u00fcrfel<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t\t\t
    • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/i>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t16g Zucker<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t\t\t
    • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/i>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t32g Salz<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t\t\t
    • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/i>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t440 lauwarmes Wasser <\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t\t\t
    • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/i>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t60 ml Oliven\u00f6l <\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t<\/ul>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t
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      Geschmack: <\/h3>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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      • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/i>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\tsalzig<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t\t\t
      • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/i>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\tdeftig<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t\t\t
      • \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t<\/i>\t\t\t\t\t\t<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\tmediterran<\/span>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/li>\n\t\t\t\t\t\t<\/ul>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t
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