Wir sind Hakan & Volkan
Herzlich Willkommen auf unserer Webseite.
WIR, das sind Hakan & Volkan
Wir sind zwei Brüder aus der Umgebung, mit türkischen Wurzeln – geboren und aufgewachsen in Ennepetal. Hakan ist gelernter Koch, Volkan gelernter Restaurantfachmann.
Nach erfolgreichem Abschluss der Lehre, zog es uns erst einmal in die gehobene Hotellerie. Nach vielen Stationen im Ausland, auf Kreuzfahrtschiffen, Michelin Sterne Restaurants, haben wir uns, unseren langersehnten Traum mit unserem eigenen Restaurant erfüllt.
Das Esskultür[k]
Nach zahlreichen Stationen, vielen vielen gesammelten Erfahrungen kehrten wir gemeinsam zurück nach Köln.
Dort fanden wir zufällig, nach durchstöbern des Internets unser Traumobjekt, das heutige Esskultür[k].
Unser Werdegang
Hakan kehrte nach 3 Jahren wieder Richtung Heimat und fing seine Stelle im damals zweifach besternten „Le Moissonnier“ an.
Diese war wohl die mit Abstand prägendste Station seines Werdegangs.
Volkan machte Halt in St. Moritz und Berlin. Dort arbeitete er u.a. im legendären Hotel Adlon, bevor es Ihn in die weite Welt verschlug. Er entdeckte für sich die Schifffahrt und arbeitete u.a. auf der MS Europa 2.
Wir denken, Sie sollten unsere täglich frische Küche probieren
Ein gutes Preisleistungsverhältnis, herausragender Geschmack, grandioser Service, Wohlfühlatmosphäre und nicht zuletzt ein schickes Ambiente sind Argumente für Ihren Besuch.
Wir freuen uns auf Sie!