Wir sind ein kleines Restaurant in Wuppertal & möchten kulinarische Erinnerungen schaffen.
Mit unserer Philosophie „zwei Kulturen, eine Küche“ möchten wir deutsche Präzision und türkische Aromen mit französischer Kochkunst vereinen. – mehr Impressionen dazu finden Sie auf Instagram.
über uns
Wir wollen, dass Sie das Esskultür[k] mit einem Lächeln verlassen
In unserem gehobenen Restaurant ist Essen und Trinken nicht nur Genuss, sondern auch ein Erlebnis. Wir bieten unseren Gästen ein einzigartiges Wohlfühlambiente, in dem sie sich entspannen und wohlfühlen können.
Wir sind davon überzeugt, dass Essen & Trinken glücklich machen können, deshalb verwenden wir nur die besten Zutaten und bieten ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken.
Unser Restaurant
das sind wir
Hakan Aybir
Koch aus Leidenschaft und der deutscheste Türke, den es gibt.
Volkan Aybir
Restaurantfachmann mit Herz und Körper. Er ist die personifizierte Herzlichkeit.
Unser Einzigartiges Konzept in Wuppertal
In unserem Restaurant vereinen wir die beiden Kulturen Deutschland & Türkei. Wir bieten unseren Gästen eine kulinarische Reise, die die besten Aromen beider Länder mit klassisch französischer Kochkunst verbindet.
Unsere Speisekarte umfasst traditionelle türkische und deutsche Gerichte, die mit deutschen Produkten und orientalischen Aromen neu interpretiert werden. So entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das für Gourmets aller Klassen gleichermaßen ansprechend ist.
Unser Service ist geprägt von der türkischen Gastfreundschaft. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie Zuhause fühlen und eine unvergessliche Zeit erleben.
Wir freuen uns Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen!
Hakan & Volkan
Ich kenne die Jungs mittlerweile schon sehr lange und bin mega stolz, was die beiden auf die Beine gestellt haben. Das Esskultürk ist ein modernes, cooles und elegantes Restaurant. Genießt frische, leckere und kreative Gerichte aus zwei Kulturen.
Max Petermichl, F&B Manager
Ich habe mit Hakan meine Ausbildung in Hattingen absolviert. Schon damals hatte er den Traum, sich mit seinem eigenen Restaurant Selbstständig zu machen. Das Esskultürk ist ein Ort zum verweilen und genießen. Hochwertige Produkte und Gastfreundschaft stehen hier an oberster Stelle. Ich bin überzeugt, dass die Jungs Ihren Weg gehen werden.
Philipp Auth, Küchenchef
#esskultürk